ピザの原点”至福のナポリピッツァ” ジローズ
HOME
>
☆ナポリピッツァを目指して
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
件名
ありがとうございます。
本文
ジローラモくんは、<br /><br />AVANCINI-S・P・A SP-5<br /><br />となってます。<br /><br />イタリアのモリーナという所でで作られたようです。<br /><br /><br />私どもでは千葉県鎌ヶ谷市中沢1337-22<br /><br />新光食品機械販売会社で購入しました。<br /><br />もちろんネットで探してですので、<br /><br />面識はありませんでしたが、なかなか丁寧な対応でした。<br /><br /><br /><br />http://www.shinkofoods.com/content/machines/table-spiralmixer.htm<br /><br /><br />メーカー名はちょっと分かりませんが、<br /><br />(欧)卓上型スパイラルミキサーとなってます。<br /><br /><br />ほんとジローラモには大変助かってます。<br /><br />ぜひ美味しいピザを作ってください(^o^)丿<br />
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
☆コンテンツ
☆ジローのひとり言
☆ナポリピッツァを目指して
☆メニュー
☆ピザ
☆チーズ
☆その他
☆ワイン
☆ジローズはどこにあるの?
☆メールアドレス
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
コメントの削除