ピザの原点”至福のナポリピッツァ” ジローズ
HOME
>
☆ナポリピッツァを目指して
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
突然のコメントですみません。<br /><br />はじめまして。<br /><br />半年前ほどから、家庭でナポリピザの味が出せないかと<br />目覚めまして、毎週末奮闘をしております。<br />BLOGを拝見し、とても参考にさせていただいております。<br /><br />途中で、重労働の手ごねを断念し、<br />パンこね機でこねていたのですが、<br />味がどんどん劣化して、全然味が変ってきてしまいました。<br /><br />可能であれば、ジローラモ君のメーカーと型番を<br />教えていただけませんか。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
☆コンテンツ
☆ジローのひとり言
☆ナポリピッツァを目指して
☆メニュー
☆ピザ
☆チーズ
☆その他
☆ワイン
☆ジローズはどこにあるの?
☆メールアドレス
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
コメントの編集