菓匠 萬菊屋 : patisserieMANGIKUYA
search
コンテンツ
プロフィール
お問合せ
Home
/
コンテンツ
やまがた発 旅の見聞録
昨日やまがた発 旅の見聞録の取材を頂きました。
ワインを使った料理ということで、牛肉のほほ肉を赤ワインでじっくり
煮込んだ【ビーフシチュー】と今が旬のラフランスを赤ワインで真空調理して
黒さくらんぼと合わせたムースショコラブランをお出しいたしました。
取材していただいたエドはるみさんも本当に素敵な方でした!
本当にありがとうございました!!
2012.11.25:菓匠萬菊屋:[
コンテンツ
]
南陽市商工会
ヤマガタンver9
ごちネット
コメントを投稿
ツイート
次の記事
前の記事