今日のデザート

本日5日感謝祭デザートは

 ・天使のぷりん~ほくほくカボチャ~
    丁寧に裏ごしした南瓜と人気の天使のぷりんを合わせ、
    なめらかな口当たりに仕上げた秋限定商品です。
    シナモンの香りと共におためし下さい。
 
 ・季節のティラミス
    9月、10月は渋皮栗のティラミスとなります。
    マスカルポーネとマロンクリームが大変美味しい味の
    人気商品です。
    ※アルコールを使用しております。
     お子様に不向きかもしれません・・・

 ・南瓜の濃厚焼チーズ
    フランス産クリームチーズと旬の南瓜を低温でじっくり
    焼き上げた濃厚な焼チーズケーキです。
    ふわふわの生クリームと共にお召し上がり下さい。

【PatisserieMANGIKUYAより】

 ・本日月曜日はシュークリームの日です!
  バニラの香り漂う自家製カスタードクリームがたっぷり詰まった
  店長一押しのシュークリームです!
  ※たくさんご用意しておりますが時間帯により欠品することが
   ございます。ご了承くださいませ。
   お取り置きはお電話にて対応させていただきます。
   お時間に余裕をもってご予約いただきますようお願いいたします。
    TEL 0238-43-2066
 
 
2011.09.05:菓匠萬菊屋:[コンテンツ]