年明けに3月発売の『じゃらん』様より取材していただきました!
赤湯温泉の新名物として旅館様はじめ、多くの飲食店で行う
赤湯しゃぶしゃぶ!!が特集記事として掲載されます。
地元産ワインを使用した赤ワインでいただくしゃぶしゃぶです。
お店によって様々な工夫がございますので興味がございましたら
3月1日発売の東北じゃらんをご覧下さい!!
- 新着コメント
-
2012.10.0410月のデザートはかぼちゃづくしです!!
-
2012.07.218月の感謝祭のデザートの試作です!
-
2012.07.21大自然の中!
-
2012.06.24
-
2012.06.04さらに・・・!
今日 63件
昨日 84件
合計 167,687件
昨日 84件
合計 167,687件
この記事へのコメントはこちら