菓匠 萬菊屋 : patisserieMANGIKUYA
コンテンツ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
今日 9件
昨日 84件
合計 167,633件
HOME
>
コンテンツ
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
ミスターブーさんへ<br /> 今回はいろんな面で勉強させていただきました。<br /> 仙台からも参加されている方もいらしゃったりととても賑わいった大会<br /> だったのではないでしょうか。また最優秀という形で賞をいただけたことに<br /> 感謝してます。当店も紅大豆が全国区に広がっていくために和菓子・洋菓子に<br /> とらわれず、南陽の皆様にも喜んでもらえるような菓子作りに励みたいと<br /> 思います!!<br /> 会場で学生さんと約束しましたので早速本日より『ムース・オ・紅大豆』と<br /> 『紅っこバー』をお店に出したいと思います!<br /> (紅大豆綺麗に煮るコツを主婦の方に教わったのでばっちり煮れました(^^))
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集