菓匠 萬菊屋 : patisserieMANGIKUYA
コンテンツ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
今日 110件
昨日 84件
合計 167,734件
HOME
>
コンテンツ
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
川西食人のブログにコメントいただき、感謝です。<br />今度、機会があったら、ぜひお伺いしたいと思います。<br />一つ希望が・・紅大豆のモンブラン・・ぜひ、作ってほしいのですが・・きっと、おいしいと思います。実は、素人ながら、家で実験をしたのです。生クリームと紅大豆の相性がいいと思うのですが・・頭のかなり隅っこにおいててください。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集