美味しいものノート
ログイン
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
先日はご来店ありがとうございました〜☆ グルメのmalyさんなので内心ドキドキしてました(笑) かじやの天丼は、まずご飯にタレをかけてから、揚げたての天ぷらをキレイに盛り付け、その上にまたタレをかけるスタイルです☆天ぷらをタレにどっぷりつけて出すお店もありますが、うちでは揚げたてのサクサク感を楽しんでいただきたいので♪ 天丼のタレの量はお客様によって結構差があるんですよね(汗) 多目が好きだったり、少な目が好きだったり、、、 適量をかけてお出ししているつもりですが、もうちょっとタレをかけたいという場合は、追加でタレをお持ちいたしますので、お気軽に店員にお申し付けくださいね☆
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
*岩手の美味しいもの
≫花巻市
≫花巻バーガー
≫盛岡市
≫北上市
≫西和賀町
≫高速道路 SA編
*秋田の美味しいもの
*自宅編
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
All Rights Reserved by maly
Powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
samidare