美味しいものノート
▼揚げたてサクサク天丼♪
先日はご来店ありがとうございました〜☆
グルメのmalyさんなので内心ドキドキしてました(笑)
かじやの天丼は、まずご飯にタレをかけてから、揚げたての天ぷらをキレイに盛り付け、その上にまたタレをかけるスタイルです☆天ぷらをタレにどっぷりつけて出すお店もありますが、うちでは揚げたてのサクサク感を楽しんでいただきたいので♪
天丼のタレの量はお客様によって結構差があるんですよね(汗)
多目が好きだったり、少な目が好きだったり、、、
適量をかけてお出ししているつもりですが、もうちょっとタレをかけたいという場合は、追加でタレをお持ちいたしますので、お気軽に店員にお申し付けくださいね☆
●2010.09.23
●かじやのメガネ君
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C)
powered by samidare