美味しいものノート
▼花巻市 「嘉司屋」の天丼
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先日はご来店ありがとうございました〜☆ グルメのmalyさんなので内心ドキドキしてました(笑) かじやの天丼は、まずご飯にタレをかけてから、揚げたての天ぷらをキレイに盛り付け、その上にまたタレをかけるスタイルです☆天ぷらをタレにどっぷりつけて出すお店もありますが、うちでは揚げたてのサクサク感を楽しんでいただきたいので♪ 天丼のタレの量はお客様によって結構差があるんですよね(汗) 多目が好きだったり、少な目が好きだったり、、、 適量をかけてお出ししているつもりですが、もうちょっとタレをかけたいという場合は、追加でタレをお持ちいたしますので、お気軽に店員にお申し付けくださいね☆
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