《吉牛》初体験!

今日、生まれて初めて「吉野家」の店内で食べました。

テイクアウトなら何度もしたことがあるんですが、店で食べるのは初めてだったの

です。

松屋とかは普通に入れるんですけど、吉野屋はどーも苦手意識があって。。

まず、
・客が男性ばかり。
・どんぶりをかっ食らう雰囲気に躊躇

これらが、これまでの20数年「イートイン」出来なかった理由です。

・・が。

本日、上司にグルメカードを渡され「吉野家で使えるか食べてきてよ」と。。

(・・ここで恥ずかしいなんて言うのもかっこわるいしなぁ・・)

と思い、

「はい。じゃ行ってきますー」と。

行った時間はちょうどお昼時。

案の定、客は男性ばかり。。

ああ・・ここでわたしは初体験しちゃうのねー・・となんともいえない気分。


でも。

なーんてことなかった。

みんなもくもく食べてるし、わたしもまくまく食べた。

しかもテイクアウトよりだんぜん旨い!!

吉牛クリアしたら、もう怖いものはないぞ・・ナンテ(笑)
2007.06.29:makumaku:[たべもの]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。