今日、生まれて初めて「吉野家」の店内で食べました。
テイクアウトなら何度もしたことがあるんですが、店で食べるのは初めてだったの
です。
松屋とかは普通に入れるんですけど、吉野屋はどーも苦手意識があって。。
まず、
・客が男性ばかり。
・どんぶりをかっ食らう雰囲気に躊躇
これらが、これまでの20数年「イートイン」出来なかった理由です。
・・が。
本日、上司にグルメカードを渡され「吉野家で使えるか食べてきてよ」と。。
(・・ここで恥ずかしいなんて言うのもかっこわるいしなぁ・・)
と思い、
「はい。じゃ行ってきますー」と。
行った時間はちょうどお昼時。
案の定、客は男性ばかり。。
ああ・・ここでわたしは初体験しちゃうのねー・・となんともいえない気分。
でも。
なーんてことなかった。
みんなもくもく食べてるし、わたしもまくまく食べた。
しかもテイクアウトよりだんぜん旨い!!
吉牛クリアしたら、もう怖いものはないぞ・・ナンテ(笑)
この記事へのコメントはこちら