HOME
>
たべもの
たまごかけごはん
先日、朝のテレビでやっていた情報で、
たまごかけごはんに「ごま油」をプラスすると
グーンとおいしくなるらしい・・とのこと。
・・で、早速やってみた。
と言っても、わたしは「生玉子の白身」がニガテなので
黄身、醤油、ごま油をほどよく混ぜて、あったかいごはんに乗せた。
感想は・・・
「うまーーい!」
ありゃー。こんな食べ方もあったのか~
と感激しました。
玉子嫌いじゃない方に是非おすすめでーす。
2007.05.29:makumaku:[
たべもの
]
copyright (C)
makumaku
powered by
samidare
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
コンテンツ
やまがた
くま
日常
たべもの
おんせん
おんがく
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2012.01.23 (navio)
お久しぶり
2009.07.17 (navi)
退院おめでとう。
2009.07.07 (navi)
どうしたんや?
2008.11.23 (navio)
皆、なんとか元気にしてるかな?
2008.11.15 (KUMA)
三都物語
この記事へのコメントはこちら