今日は本当に暑かった~(-.-;)
まだまだ序の口かもしれないですが。
ビールもますます旨い季節です(^O^)
さて。
最近ハマっているおつまみが「味噌漬けクリームチーズの梅肉和え」
どうやって食べるかというと、味噌漬けにしたクリームチーズに梅肉を乗せてクラッカーと一緒に食べます。
これは、先日行った飲み屋のメニューに「クリームチーズの味噌漬け」というのがあったのですが、
たまたま友人が別のメニューについてきた「梅肉ソース」を乗せたところ…\(☆o☆)/めちゃ相性抜群でして皆に大好評!!
帰り際、友人は店主にこのメニューの提案までしてた(笑)
酒呑み党の方におすすめしたい逸品です。
この記事へのコメントはこちら