ヨミウリ ウェイ 2016 vol.194 掲載!

  • ヨミウリ ウェイ 2016 vol.194 掲載!
ヨミウリ ウェイ 2016 vol.194
にまどかレストラン燦々のグラタンフェアが
掲載されましたのでご紹介いたします。
 1月~2月の寒い時期に温泉に入って
レストランであつあつのグラタンを
楽しみませんか?
 自信作2品
 ・とうふのクリーミィグラタン・・・800円
 ・”WA”麩グラタンみそ仕立て・・・800円
 ・山形豚のカレードリア石焼き風・・・880円
 などがあります。
 ※いずれもスープ、サラダ付です!
 追加注文したいのが、地元山田鶏卵のとれたて
 卵と、きび砂糖、飯豊眺山の牛乳など厳選素材
 で作ったクリームブリュレ(紅大豆がトッピング
 されてますよ)必食ですよ♪
 ・クリームブリュレ&コーヒーセット400円
 他にもいろんなグラタンありますよ。
 ぜひ、お待ちいたしております!
2016.01.21:madoka:[HOME]