昨年2月に川西町の”里の暮らし大学”で主催の紅大豆味噌作りに参加し仕込んでおいた紅大豆味噌、1年たって開けてみました、食べてみました・・うんやっぱり自分で仕込んだというので特別の味がします。今年は移住元年で畑が手に入ったから。。豆から作って味噌作り・・・がんばろう!
- 新着コメント
-
2021.09.07 (陶山加織)川西ダリヤ園の写真についてのご相談
-
2020.07.24 (渡邊義則)懐かしい新山神社獅子舞人形 作っていますか?
-
2019.01.24 (ねこちゃん)ブログ復活 おめでとう。
-
2017.07.10 (名無し)米沢市内昭和30年代末頃
-
2016.09.29 (蔵田 国生)御礼
この記事へのコメントはこちら