グルメプラザ金剛閣・旬なお便り
▼金剛閣スタッフブログ
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おはようございます。
厨房の濱田です。
只今牛そぼろと牛しぐれ煮を仕込んでおります。
毘沙門でわ主に小鉢や前菜の一部として使っておりますが
今月の21日から始まります金剛閣の土用の丑の日弁当にも登場します。
長時間煮込んで味付けもしっかりさせていますが、肉質を落とさないよう
企業秘密ですがある温度で煮込んでいるので硬くなりません。
ご自宅用にはもちろん暑中見舞いにも喜ばれると思います。
4種類ご用意させて戴いておりましてそれぞれ魅力のある商品となりました。
ご予約販売となりますのでご了承下さいませ。
お待ちしております。
2015.07.18
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