グルメプラザ金剛閣・旬なお便り
▼金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
毘沙門の濱田です。
今日は地産野菜のせいろ蒸しを紹介します。
[画像]
米沢地域を中心に県内から野菜を集め、
ほっこりあったかのせいろ蒸しに仕立ててみました。
雪菜、遠山蕪、小野川豆もやし、アスパラ菜、
寒中野菜、赤根蓮草、紫式部などなど
常に野菜が入れ替わりますので、写真とは異なる場合がごさいます。
特製の煮干し味噌、ポン酢、紅塩を付けてお召し上がり下さい。
価格は950円です。
他にもお酒のおつまみから、お食事、デザート様々ご用意しておりますので
召し上がって頂けたらと思います。
2014.12.05
⇒HOME
(C)
powered by samidare