グルメプラザ金剛閣・旬なお便り

▼金剛閣スタッフブログ

おはようございます

焼肉黄木の菅野です。

今月も残すところあと3日となり、

春本番の季節が、すぐそこまでやってまいりました。

春の門出を迎える季節とともに、金剛閣の歓送迎プランも

まもなくスタートいたします。

焼肉黄木では米沢牛カルビをはじめ、中落ちや牛タンなどを

盛り込んだ焼き物をメインに、春の素材を使用した

米沢牛の冷菜や、石焼ビビンバ、一品物をとりあわせた

ボリュームある焼肉コースとなっております。

この時期にしか味わえない

米沢牛と春の食味を満喫して

春の門出を祝って頂きたいと思います。


2014.02.26

HOME

(C)

powered by samidare