グルメプラザ金剛閣・旬なお便り

▼金剛閣スタッフブログ


おはようございます

今朝も秋晴れで良い一日になりそうな気がしませんか!?
さて 昨日はお休みをいただいて
友人達と河原で芋煮会を開きました!

芋煮の準備をしつつ、ホタテや海老を焼いたり、
ホッケやイワナを焼いたりと忙しくも楽しい時間でしたが
何といってもメインは米沢牛の牛串です。
柔らかくてとっても美味でした!!

それと芋煮にも米沢牛の切り落としをたっぷりと入れて
さらにさらに、友人が郡山に行ってとってきてくれた、
なめこも入って最高に美味しい出来ばえでした。

皆さんも米沢牛をもって芋煮会にお出かけしてみませんか?

毘沙門の五十嵐でした。
2013.09.30

HOME

(C)

powered by samidare