グルメプラザ金剛閣・旬なお便り
▼金剛閣スタッフブログ
おはようございます。2F焼肉黄木厨房の大河原です。
今月も今日で終わりとなります。年明けから早いもので三カ月が経ちますね。
一日一日があっという間に過ぎ去って、大雪となって、毎日雪掻きしていた日々
がもうすでに懐かしくも思います^^;
路面にもわずかな雪しかなく、歩行者・自転車・バイクなど目立つように
なってきました。長〜いようで短い冬が終わり、気持ちのいい春が訪れてきます。
食材も冬ものから春ものへと、移り変わり、人々もまた卒業式・入学式・就職など
いろいろ忙しく目まぐるしく変化していく中で、皆様の記憶に残り、思い出に残る
味(料理)をここ金剛閣にて御賞味頂ければと思います。
米沢牛を最高の状態で提供する厨房、その料理に真心を入れるサービス、
お客様の笑顔の為、おもてなしの心でお客様の御来店心よりお待ちしております。
2012.03.31
⇒HOME
(C)
powered by samidare