グルメプラザ金剛閣・旬なお便り

▼金剛閣スタッフブログ

 こんにちは。焼肉黄木の菅野です。

10月も第3週目にはいり、紅葉のきれいな季節がやってまいりました。

朝、晩になれば肌にツンとくる冷たい空気が秋を感じさせます。

 只今、金剛閣で開催してます秋の感謝祭もたくさんのご予約とご利用を頂き

誠にありがとうございます。

 感謝祭のおすすめメニューはもちろんのことですが、焼肉黄木でおすすめし

たい一品は黄木畜産工房で自社肥育された米沢牛の内臓をじっくり時間をかけ

て柔らかく煮込みあげた牛モツの煮込みです。

体の芯まであったまりますよ!!ご利用の際はぜひご賞味ください。

 ご来店おまちしております。
2011.10.12

HOME

(C)

powered by samidare