米っ粉クラブ

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト

米粉利用拡大を目的に、米粉商品(菓子・パン)の開発に取り組む事業者を対象とし、商品開発力及び加工技術の向上を図る研修会を開催します。

 

1 日時・場所

       第1回:令和6年10月16日(水曜日) 柴田原料株式会社(山形市松栄1丁目5番25号アルカディアパーク山形)

       第2回:令和6年10月17日(木曜日) 酒田調理師専門学校(酒田市幸町2-10-12)

       第3回:令和6年10月30日(水曜日) 柴田原料株式会社(山形市松栄1丁目5番25号アルカディアパーク山形)

       第4回:令和6年10月31日(金曜日) 酒田調理師専門学校(酒田市幸町2-10-12)

 

2 講義内容

  チラシ(こちら)(PDF:2,311KB)をご確認ください

 

3 受講料

   無料

 

4 対象者

   県内で米粉パンの商品開発に取り組む事業者

 

5 申込期限

       第1回:10月8日(火曜日)まで
       第2回:10月8日(火曜日)まで
       第3回:10月22日(火曜日)まで
       第4回:10月22日(火曜日)まで

 

4 参加方法

上記チラシに必要事項を記入いただきFAXにてお申込みいただくか、QRコードより必要事項を入力いただきお申し込みください。


2024.09.09::count(30)
copyright komeko
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/komeko/komeko/