米っ粉クラブ

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト

山形県庄内地方のはえぬき米粉を100%使用して焼き上げたコメルの看板商品「お米のバウム」。

北海道産バターや、霊峰月山のふもとで育った鶏の卵をふんだんに使用し、無添加でお作りしています。
隠し味にも無着色の洋酒を使用するなど良質な材料にこだわり、生地の配合もバウムクーヘンの本場ドイツの伝統製法に学んでいます。

厳選された材料が織りなす優しい風味と、お米特有のしっとり・もっちりした食感が特徴のバウムクーヘンです。
地元の良質な材料を使って体に優しいお菓子を届けたい、そんなコメルの願いがぎゅっと詰まった逸品です。

工房内では小麦を一切使用しておりませんので、小麦アレルギーやグルテンフリー食の方も安心してお召し上がりいただけます。

【商品名】お米のバウム
【価 格】小:1,296円/中:1,944円/大:2,592円

【企業名/店舗名】グルテンフリースイーツのCOMERU(コメル)
【取扱い住所】酒田市東泉町4-11-6
【電話番号】0234-28-8333
【営業時間】10:00~18:00
【定休日】火曜日


2022.11.02:事務局:count(3,906):[メモ/商品紹介:庄内]
copyright komeko
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/komeko/komeko/