米っ粉クラブ
▼Contents
[2020.02.20]
【中止決定】講習・実演「米粉特性の紹介と米粉パン製造方法のポイント」の開催
[2020.02.05]
米利用新製品開発用米穀の無償交付等について【お知らせ】
[2020.01.07]
米粉製品による小麦アレルギーに気を付けましょう!(注意喚起)
[2019.12.10]
第2回やまがた米粉パンコンテスト表彰式・一般試食会を開催しました!
[2019.10.31]
第2回やまがた米粉パンコンテスト入賞作品一般試食会の開催【参加者募集】
[2019.10.25]
やまがた食育県民大会の開催【参加者募集】
[2019.10.15]
第2回やまがた米粉パンコンテストの結果発表!
[2019.09.25]
第5回アルファ化米粉レシピコンテスト(御案内)
[2019.09.09]
ノングルテン米粉の製造と加工品普及講習会の開催について(御案内)
[2019.08.05]
第2回やまがた米粉パンコンテストの参加者募集について(御案内)
[2019.07.23]
アルファ化米粉レシピコンテストプレイベントについて(御案内)
[2019.06.19]
東北米粉利用拡大セミナーの開催について(御案内)
[2019.06.07]
山形県米粉利用拡大セミナーの開催について(御案内)
[2019.02.18]
第1回やまがた米粉パンコンテスト 商品カタログについて
[2019.01.28]
米粉食品が大好評! 〜県産米粉利用拡大事業アンケートの結果について〜
←前 次→
⇒HOME
(C)
powered by samidare