米っ粉クラブ
▼第3回「米粉料理教室」レポート
8月27日、酒田天然ガス「クッキングスペースGパル」にて、
やまがた米っ粉クラブ第3回「米粉料理教室」が開かれました。
講師は、クッキングスペースの隣にある酒田老舗のフレンチレストラン
「ロアジス」の毛屋健シェフです。
画像 (小 中 大)
2014.08.31:事務局
[2014.09.01]
いただきます!
[2014.09.01]
出来ました!
[2014.09.01]
こちらはフリッターが出来上がりました。
[2014.09.01]
ホタテ貝のグラタンも出来上がりました。
[2014.09.01]
盛りつけはこんな感じでいいかしら
[2014.09.01]
ソースはこのくらいかな?
[2014.09.01]
先生コレでいいですか?
[2014.09.01]
いよいよ実習!
[2014.09.01]
米粉のフレンチ3種
[2014.09.01]
揚げます!
[2014.09.01]
白身魚のフリッター
[2014.09.01]
パイ生地を焼きます。
[2014.08.31]
フローレンスグラタン
[2014.08.31]
ホタテ貝のグラタン
[2014.08.31]
バニラのいい香り…
[2014.08.31]
デモンストレーション!
[2014.08.31]
メニューは米粉のフレンチです!
⇒HOME
(C)
powered by samidare