米っ粉クラブ
▼第2回「米粉料理教室」レポート
8月5日、白鷹町鮎貝公民館「ハーモニープラザ」にて、
やまがた米っ粉クラブ第2回「米粉料理教室」が開かれました。
講師は、白鷹町のイタリアンレストラン「シャッタカ」の
オーナーシェフ・安達稔先生。
メニューはいろいろな食べ方ができる「米粉のPIZZA」です。
人気のシェフに教えて頂けるという事で、
たくさんの方が参加して下さいました。
画像 (小 中 大)
2014.08.11:事務局
[2014.08.11]
いただきます!
[2014.08.11]
トッピングたち
[2014.08.11]
完成です!
[2014.08.11]
具沢山です!
[2014.08.11]
白鷹の野菜がいっぱい!
[2014.08.11]
いよいよ実習開始!
[2014.08.11]
試食タイム
[2014.08.11]
ミートボールPIZZA
[2014.08.11]
お菓子のようなPIZZA!
[2014.08.11]
まだかな?
[2014.08.11]
ひっくり返して…
[2014.08.11]
いい香り…
[2014.08.11]
フライパンで焼いていきます。
[2014.08.11]
「フライパンでPIZZA」
[2014.08.11]
生地を寝かせ発酵
[2014.08.11]
力仕事はまかせて!
[2014.08.11]
生地をこねます。
[2014.08.11]
ピザ3種類作ります!
⇒HOME
(C)
powered by samidare