米っ粉クラブ
▼第11回東北米粉利用拡大セミナーの開催について
家庭での米粉の利用促進を図るため、料理に携わる方々や米粉に関心のある方々を集めたセミナーが開催されます。
製粉方法の異なる米粉の加工特性について学べる他、料理研究家の今別府靖子氏による料理への米粉の活用方法について教えていただきます。
入場は無料となっております。また、米粉食品の試食会もありますのでぜひご参加ください。
なお、定員に限りがございますので、お申込みはお早めにお願いします。
◆第11回東北米粉利用拡大セミナー◆
日時:平成25年7月26日(金)
14:00〜16:30(開場13:45)
場所:エル・パーク仙台(141ビル5階) セミナーホール1・2
仙台市青葉区一番町4-11-1
定員:100名程度 入場無料(先着順)
主催:東北米粉利用推進連絡協議会事務局
内容:1 セミナー
@「製粉方法の異なる米粉の加工特性」
宮城県産業技術総合センター 研究員 庄子 真樹 氏
A「料理への米粉の活用方法」
有限会社シンクネクスト 代表取締役 今別府 靖子 氏
2 米粉食品試食会
申込方法:申込用紙に必要事項を記入し、下記までFAXまたは電話でお申込みください。
申込締切:平成25年7月19日(金)
○申込用紙
○チラシ
【お申込み・お問合せ】
東北米粉利用推進連絡協議会事務局
TEL:022-222-6217 FAX:022-222-6209
東北農政局生産部生産振興課 那須・橋本
TEL:022-263-111(内線4427・4056)
2013.07.05:事務局
⇒HOME
(C)
powered by samidare