米っ粉クラブ

▼第8回料理教室「米粉でクリスマス料理!」

12月5日(水)に山形市の山形まるごと館
紅の蔵Cafe&Dining「990」で
「第8回米粉料理教室」が開催されました。

Cafe&Dining「990」のシェフ佐藤善太郎先生に、
関係者以外めったに入れない「990」の厨房で、
「米粉のクリスマス料理」を教えていただきました。
画像 ( )
2012.12.08:事務局
[2012.12.08]
いただきまーす!
[2012.12.08]
出来上がりました!
[2012.12.08]
チキンをホワイトソースに入れて…
[2012.12.08]
ホワイトソースを作ります。」
[2012.12.08]
骨付きチキンのホワイトソース煮
[2012.12.08]
生地を型に入れて焼きます。
[2012.12.08]
冷えたガネッシュを切ります。
[2012.12.08]
ショコラの生地を作ります。
[2012.12.08]
米粉100%のフォンダンショコラ
[2012.12.08]
キッシュロレーヌ焼きます!
[2012.12.08]
焼いた生地に具を入れます。
[2012.12.08]
生地を型に入れます。
[2012.12.08]
キッシュロレーヌ
[2012.12.08]
Cafe&Dining「990」のシェフ佐藤善太郎先生

HOME

(C)

powered by samidare