米っ粉クラブ
▼第6回料理教室 米粉のフレンチを作ろう!
11月9日(金)に酒田市の酒田天然ガスG-palさんの
とてもきれいなクッキングスペースをお借りして、
「第6回米粉料理教室」が開催されました。
今回はフレンチレストラン「ロアジス」の
グランシェフ、太田政宏先生をお招きして、
米粉を使ったフレンチ3品目
●米粉のベニエ(生フグの洋風てんぷらクレソンサラダ添え)
●ズイキ芋と小海老の米粉グラタン
●米粉のロールケーキ
を教えていただきました。
画像 (小 中 大)
2012.11.16:事務局
[2012.11.19]
いただきま〜す!
[2012.11.19]
出来上がりました!
[2012.11.19]
苺も美味しい!
[2012.11.19]
米粉のロールケーキ
[2012.11.19]
米粉でトロ〜リ簡単!
[2012.11.19]
ズイキ芋と小海老のグラタン
[2012.11.19]
盛りつけます。
[2012.11.19]
米粉のベニエ(真フグの洋風天ぷらクレソンサラダ添え)
[2012.11.19]
庄内の在来野菜がすごい!
[2012.11.19]
太田政宏先生
⇒HOME
(C)
powered by samidare