米っ粉クラブ

▼【やまがた米粉食品コンクール】出品者募集のおしらせ

  年末年始でなかなか御検討のお時間を取れなかった方もいらっしゃると思います。
 そこで、〆切を1月15日(火)まで延長させていただきますので、
 ぜひ御検討よろしくお願いします。

 
●応募方法●
 

1.応募部門   @菓子部門  Aパン・そうざい・麺等部門
 

2.応募資格者  県内の食品製造業者、農産加工事業者、飲食店等
 

3.応募対象

   新しい米粉の用途として開発・商品化された米粉食品あるいは飲食店等で
   提供しているメニュー ※パン、めん、パスタ、そうざい、洋菓子、スナックなど

4.応募用紙の提出

  下記資料をご一読いただき、「やまがた米粉食品コンクール応募用紙」に必要事項を
   記入のうえ、事務局(下記6)あてにお送りください(郵送、FAX、電子メール等)。
  1応募者あたり3点以内とします。
   応募締切り 平成25115日(火) 延長しました!

  ・やまがた米粉食品コンクール開催要領(PDF形式、314KB)

  ・やまがた米粉食品コンクールチラシ(PDF形式、393KB)

  ・やまがた米粉食品コンクール応募用紙(Excel形式、34KB)
 

5.審査会当日の応募食品の搬入について

 (1)応募食品は以下の2種類をご用意ください。

  @展示評価用:1個以上(未開封で食品表示がはっきりと見える状態のもの)

  A試食評価用:一口程度の試食用サイズとして10名分程度

 (2) ・平成25123日(水)(審査日)の9:30〜10:30に、
    審査会場(山形市・霞城セントラル4階)までお持ちいただき、
    審査用サンプルの盛りつけを行って下さい
(応募件数により時間が前後する場合があります。
    詳しくは、後日各応募者にお知らせします。)。

   ・麺類等調理が必要なものは、当日審査会場にて応募者に調理していただきます

    ・当日の搬入が困難な場合等は、あらかじめ事務局に連絡の上、
    前日必着で事務局へ送付して下さい(あて先は下記のとおりです。送料は各自ご負担願います)。                 

6.事務局(お問い合せ、応募用紙提送付先)

やまがた食産業クラスター協議会
〒990-0041 山形市緑町1-9-30 TEL023-679-5081 FAX023-679-5082
 
ご参考まで・・・
 過去のコンクールの結果はこちらから

画像 ( )
2013.01.09

HOME

(C)

powered by samidare