米っ粉クラブ
▼第5回米粉料理教室 米粉のイタリアンを作ろう!
10月23日(火)午前10時より「第5回米粉料理教室」が
鮭川村中央公民館で開催されました。
画像 (小 中 大)
2012.10.25:事務局
[2012.10.26]
出来ました!
[2012.10.26]
米粉はカラッと揚がります!
[2012.10.26]
秋鮭とキノコの米粉フリット です。
[2012.10.25]
先生!この位でどうですか?
[2012.10.25]
マスカルポーネクリームを入れてデザートの完成!
[2012.10.25]
かわいい形になりました。
[2012.10.25]
こちらは「米粉のカンノーリ風マスカルポーネクリーム詰め」の生地
[2012.10.25]
野菜たっぷりのスープ!
[2012.10.25]
こちらは「手打ちパスタと野菜いっぱいスープ仕立て」の生地
[2012.10.25]
生地を伸ばします。
[2012.10.25]
まずは、米粉のパスタ生地を作ります。
[2012.10.25]
先生に作り方のお手本をみせてもらいます。
[2012.10.25]
今回は米粉のイタリアンです。
⇒HOME
(C)
powered by samidare