米っ粉クラブ
▼第3回料理教室「米粉の洋食を作ろう!」
9月27日(木)に寒河江市のハートフルセンターにて、
「第3回米粉料理教室」が開催されました。
今回は、山形グランドホテルの洋食のシェフである
田中浩明先生をお招きして、
米粉を使った洋食3品目
●ニョッキのトマトソース
●チキンクリーム煮カレー風味
●ミネストローネを
教えていただきました。
画像 (小 中 大)
2012.10.02:事務局
[2012.10.03]
いただきまーす!
[2012.10.03]
米粉の洋食3品
[2012.10.03]
ミネストローネ
[2012.10.03]
最後はミネストローネ。
[2012.10.03]
いい感じでできてますよ!
[2012.10.03]
クリーム煮出来上がり!
[2012.10.03]
次はチキンのクリーム煮
[2012.10.03]
難しそうなニョッキが思ったより簡単に!
[2012.10.03]
モチモチ!
[2012.10.03]
まずはニョッキ作り!
[2012.10.03]
いよいよ調理開始!
[2012.10.02]
山形グランドホテル 田中浩明先生
⇒HOME
(C)
powered by samidare