米っ粉クラブ
▼事務局コンテンツ
[2025.02.12]
令和6年度高校生山形のうまいもの商品開発プロジェクト第3弾
[2025.01.31]
令和6年度高校生山形のうまいもの商品開発プロジェクト第2弾
[2025.01.13]
【森永製菓潟Rラボレシピ】米粉のココアフォンデュ
[2025.01.13]
【森永製菓潟Rラボレシピ】米粉とホットケーキのどんどん焼き
[2024.12.11]
【給食向け】米粉の南瓜シチュー
[2024.10.31]
令和6年度高校生山形のうまいもの商品開発プロジェクト第1弾
[2024.01.24]
高校生山形のうまいもの商品開発プロジェクト 第2弾 「東北日本ハム賞」
[2023.12.19]
【募集】「第1回おいしい米粉パンコンテスト」inやまがた最終審査会 一般審査員募集
[2023.10.31]
高校生山形のうまいもの商品開発プロジェクト 第1弾 「シベール賞」
[2023.10.09]
「米粉パン商品開発力向上技術研修会」の参加者を募集します
[2023.07.11]
【お知らせ】「高校生山形のうまいもの商品開発コンテスト」を開催します!!
[2023.06.29]
第21回東北米粉利用拡大セミナーの開催について
[2023.04.27]
【募集】山形のうまいもの創造支援事業について(6月23日期限)
[2023.04.19]
【募集】山形のうまいもの商品開発支援事業について(6月6日期限)
[2023.02.06]
【募集】令和4年度米粉商品開発等支援対策事業
次→
⇒HOME
(C)
powered by samidare