ヘア&リラクゼーションKoMaTsu

▼昼食、夕食ともに美味しく頂きました

栄養士さんから食事の説明がありました(^_^)


地元のお肉屋さんより取り寄せた豚肉を使用した生姜焼きに


おろしがかかったサッパリとした揚げ出し豆腐に


ミネラルが豊富な海藻を使用したきざみ昆布の煮物


だし汁と醤油を割ってからし和えのおひたし


味噌汁は塩分濃度0.7%で


即席味噌汁は1.4%との事でした。


少々薄味に感じるかも?とのことでしたが


そこは栄養士さん、だし汁をしっかりと


とってくださり美味しく頂きました(^ー^)ノ

●画像 ( )
●2016.03.01
編集


コメントを書く
記事へ
HOME

(C)KoMaTsu

powered by samidare