杵屋 長井店

杵屋 長井店
ログイン

カスタークリームに抹茶クリームを絞り、栗を添えて♪




カスタークリームに生クリームを絞り、苺を添えて♪




どら餡にかぼちゃ餡を絞り、大納言を添えて☆




おかげさまで8周年を迎えることができました。
皆様に心より感謝申し上げます。

今年もまた3日間のみのスペシャルdayの周年祭を開催します!

1日限定30個の超ロング抹茶モンブランシューを周年祭価格の¥1260(税込)でご提供いたします!

また1日限定30個のスフレチーズケーキを周年祭価格¥500(税込)でご提供!

ぜひ皆さんお越し下さいませ!




今月のボンブは、ラフランスクリームたっぷりのふわふわラフランスボンブになります☆
今月だけの限定商品ですので、ぜひお召し上がり下さい♪




タルト台にカスター生を絞り、マロンのババロアをのせ、
生クリームでナッペし、白ソボロで仕上げました☆
マロンババロアには、渋皮マロンの刻みが入っています。
飾りに、栗、金箔を飾りました♪
タルトと栗好きな方には、満足していただける一品です!




シューの中にカスタードと生クリームを重ね、
シューの上に、たっぷりの紫いものペーストを絞りました♪
仕上げに大納言を飾りました☆




シフォンシートの上にチーズババロアをサンドしました☆
シフォンシートをのせ生クリームを絞り苺をのせ、
ブルーベリー・チャービルを飾り仕上げました♪
クリームチーズは、キリーを使用しておりますので、塩分を感じる食感、甘味は控えめです☆





ダックワーズの生地に洋クルミを加え、焼き上げたシートを底に
カスター生をナッペしチョコシフォンシートを重ね、生チョコクリームに
バナナ・ポワールを置きサンドしチョコシフォンシートをかぶせました。
生チョコクリームをナッペし、チョコを飾りパウダーチョコを振りました♪
ナッツ入りダックワーズシートが良い食感のケーキです☆
ぜひお召し上がり下さい♪




Powered by samidare