杵屋 長井店
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杵屋の『マンゴータルト』
たっぷりのクリームにマンゴーをのせた鮮やかなケーキ☆
¥330
2008.04.10:
kineya
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冬のお菓子
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杵屋の『フリュイ』
スポンジにオレンジムース☆
たくさんのフルーツを飾りつけ♪
¥380
2008.04.09:
kineya
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杵屋の『ひとひら』
ミルクムースの下に粒餡を敷き、桜ソースをかけました!
¥460
2008.04.08:
kineya
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杵屋の『花霞』
桜餡・ミルクムース・桜ゼリーの三層が織り成すハーモニー☆
¥300
2008.04.07:
kineya
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杵屋の『春のお散歩』
チョコスポンジに生クリームをサンドしてさーるにしたものをカットしました。
生クリームでナッペし、黒ソボロを付け生チョコクリームを中央に絞りました。
苺とチョコの飾りで仕上げました♪
2008.03.31:
kineya
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杵屋の『柏餅』
若葉の季節を思わせる柏餅をお届けいたします。
こしのある餅と、自慢の自家製あんが特徴です。
こしあんとみそあんをご用意しております。
よもぎ柏・だだちゃ柏は4月27日〜5月6日限定発売の予定です。
2008.03.30:
kineya
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杵屋の『菜の花餅と桜しぐれ』
桜しぐれ
桜の葉入りの白あんを桜色のあんで包み、蒸しあげました。
しぐれ(時雨)とは、あんに砂糖、もち粉を混ぜて蒸したそぼろのことです。
外側の桜色のあんが蒸すことによって咲くように割れるのが特徴です。
菜の花餅
風味豊かな富貴餡を道明寺(白)で包みました。
アジサイ餅のそぼろと同じものを、黄色にしてまぶしました。
2008.03.29:
kineya
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杵屋の『カフェモカロール』
チョコシフェオンシートにカフェクリームをサンドし、洋くるみをちりばめ巻き上げ、ふわふわのロールに仕上げました!
何個でも食べられちゃうような、美味しいロールケーキです♪
2008.03.28:
kineya
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杵屋の『クラシックモンブラン』
昔懐かしいモンブランに仕上げました!
自家製マロンクリームたっぷり!
2008.03.18:
kineya
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