杵屋 長井店
ログイン
メモ
杵屋の『ホワイトX’mas』
スポンジとカスター生 上にミルクムースに生クリームとホワイトチョコで仕上げました。
¥300
2008.12.11:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『X’mas生チョコベリー』
生チョコモンブランの中は ブルーベリームースです。
¥320
2008.12.11:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『X’masショコラノエル』
香り豊かなカリブ諸島原産の高級クーベルチュールを使用しております。
¥320
2008.12.11:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『季節のボンブ』
今月の季節のボンブは、バナナボンブになります!
一番ノーマルなボンブとして顔なじみになったバナナボンブ。
ふわふわスポンジとバナナクリームの相性もぴったり。
とてもおすすめです♪
¥580
2008.12.11:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
♪クリスマス特集♪杵屋のクリスマスケーキ
キャンドルごしの笑顔が輝いていますように・・・そんな想いを込めてひとつひとつ大切に手作りいたします。極上の素材が奏でる本物の美味しさを。
※予約限定品は限定数量になり次第締め切りさせて頂きます。
☆早期ご予約特典☆
ケーキご予約のお客様にカフェオレボウルプレゼント!
たっぷり、リッチにティータイムがより楽しくなるカップ♪
数量限定お早めに!
〜まごころ贈ろうキャンペーン〜
☆平成20年12月1日〜平成20年1月31日
☆送料:300円(関東・東北・信越地区)
☆上記以外は一律500円
☆対象:2000円以上お買い上げの方
年末年始のギフト
〜人気商品紹介〜
♪栗里曲
♪山形旬香菓
♪お菓子の詰め合わせ
その他、多数ご用意致してお待ちしております。
2008.12.03:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ナポレオンパイ』
まろやかカスタード&パイを重ねて、粒より苺&苺ジャム生クリームをトッピング。
多彩な食感と味わいを楽しめる、お洒落なパイケーキ。
2008.12.03:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『塩豆大福』
餡は北海道産の小豆をたっぷり使用したこしあんに庄内産の「鳥海の塩」を入れました。
「赤えんどう豆」が入っています。
塩ゆでした豆と餅と少ししょっぱいこしあんの相性が楽しめる大福です。
¥130
2008.12.03:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『カフェモカロール』
チョコシフォンスポンジに、カフェクリームをサンドし、洋くるみを刻み、ちりばめ巻き上げました。
¥850
2008.11.19:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ふろまーじゅ』
シフォンシートに、生クリームをナッペして、芯にキリーのクリームチーズたっぷりのクリームを、棒状に絞り巻き上げカット致しました。
フランス産のクリームチーズ、甘さは控えめそれでいて、しっかりとした
「こく」があります。
高級なクリームチーズですが皆さんに喜んでいただけるよう同じ価格に致しました。
¥126
2008.11.19:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
<<前のページ
次のページ>>
冬のお菓子
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
(C) 杵屋 長井店
Powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ