杵屋 長井店

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チョコシートに、生クリームをナッペし、カスター生クリームを絞り、山形県産自家炊きブルーベリージャム入り生クリームで仕上げ、ブルーベリー・チャービルを飾りました。
¥320
シフォンシートに、淡いさくら生クリーム餡をなっぺし、大納言をちらし巻上げました。上にさくら生クリーム餡を絞り、さくらの花・粒餡を飾りました。季節を感じていただけるケーキです。
¥280
白シートに自家炊き苺ジャムを生クリームと混ぜなっぺし、たっぷりの生クリームに苺をのせました。
¥280
ミルクのムースに苺のクリームで花びらのように春らしいケーキ
¥280
チョコシフォンシートに苺クリームをサンドしました。軽いスポンジに苺クリームがたっぷり入っています。
¥126
シフォンシートに苺クリームをサンドしました。軽いスポンジに苺クリームがたっぷり入っています。
¥126

今月の季節のボンブは
桃の節句にぴったりの“ピーチボンブ”です。
スポンジに桃のペースト、クリームにはペーストとリキュールが入りました。
桃の香りが嬉しいやさしいボンブです。
¥580
<山形極上赤ワイントリュフ>
カルベネ種とメルロー種の深い味と香り豊かな高畠ワイナリー「ルオール」赤ワインをホワイトクーベルチュールでブレンドし、ホワイトトリュフに仕上げました。
<ホワイトミルフィー>
パイをサンドしホワイトクーベルチュールでコーティングしたホワイトケーキ・・・
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