杵屋 長井店
ログイン
杵屋の『季節のボンブ』
7月のボンブは爽やかなオレンジボンブをお届け致します。
ふわふわのボンブに爽やかなオレンジペースト入りのカスター生クリームが入りました。飾りにオレンジスライスをあしらって・・・
¥580
2009.07.15:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ティベール』
父の日限定のティベールが大好評につき続行販売です!
抹茶シートに、抹茶シロップをふり抹茶入り生クリームをサンドし大納言をちりばめました。
甘さをおさえ、食べた後から抹茶の味が口に広がり、自家炊き大納言の上品な甘さとのバランスも、喜んでいただける上品なケーキに仕上げました。
¥880
2009.07.15:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『秘伝豆 笹大福』
秘伝豆笹大福の登場です。山形産の秘伝豆を使用しています。庄内地方の「だだちゃ豆」とすると内陸地方の「秘伝豆」と言われるほど、おいしい豆です。
¥120
2009.07.15:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ずんだプリン』
枝豆の風味が良く出ている秘伝豆のプリンができました。
¥240
2009.07.15:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『蔵王高原夏便り』
蔵王山麓で収穫されたブルーベリーを使った期間限定のケーキです。
目にも優しいアントシアニンを含んだブルーベリー。
蔵王山麓 伊藤農園の限定です。
チョコシートに生クリームをナッペし巻き上げカットしたものを下
にカスター生を絞り、自家炊きジャム入りムース、生クリームで仕上げました。上には生クリームブルーベリー、チャービル、プチポイントを飾りました。
¥320
2009.07.15:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ミルキーチーズケーキ』
ビスケット生地に、フランス産キリークリームチーズ使用のチーズ種を流し、ミルキーなチーズケーキに仕上げ、ビスケットをくだき上にのせ焼き上げました。粉糖を振り仕上げてあります。
¥260
2009.07.15:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『苺のパイショート』
ナポレオンパイが変更になりました。白スポンジの間にパイを入れ、カスター生たっぷりサンドしました。仕上げはナポレオンパイと同じですが、夏に向けて、喜んで頂ける様軽い仕込みに、お手頃価格でお届け致します。
¥280
2009.06.18:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『夏ぷりん』
爽やかな夏にぴったりなぷりんです。
乳酸菌と、北海道産の乳脂肪を使用し湯煎焼きしております。
風味良くクリーミーでありながら、さっぱりとしたプリン、上には爽やかなゼリーを流しました。
¥230
2009.06.18:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『笹だいふく』
夏にお届けする、見た目にも涼しげな笹だいふくです。
くるりと巻いた笹の中に、真っ白いだいふくで涼しさを演出。爽やかな味わいをお届けします。
冷やしていただくとより一層美味しく頂けると思います。
中はこしあんです。
6月中旬から秘伝豆餡の秘伝豆笹だいふくも発売予定です。
¥120
2009.06.18:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
<<前のページ
次のページ>>
冬のお菓子
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
(C) 杵屋 長井店
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ