杵屋 長井店
ログイン
杵屋の『ロイヤルマロン』
カットロールの上にカスター生クリームを絞り、その上に自家炊き栗餡がたっぷり入ったマロンクリームを絞りました。
¥280
2009.08.25:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『季節のボンブ』
今月の季節のボンブは、蔵王山麓ブルーベリーボンブです。
7月下旬から8月とブルーベリーの収穫の時期を迎えます。
目にやさしいと言われているブルーベリーをボンブにしてお届けいたします。
ブルーベリーのペーストが入ったスポンジに、カスタードクリームとブルーベリークリームを詰めました。クリームは、ブルーベリージャムと生クリームを合わせたものです。
¥580
2009.08.03:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『珈琲あんみつ』
備前焼陶器に、自家炊き粒餡・ミルク餡ゼリー・コーヒーゼリー・透明ぜりーを入れシャンティ生を絞り、チャービルを飾りました。
陶器がなくなり次第、終了です。
¥380
2009.08.03:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『マンゴームース』
マンゴーのピューレとヨーグルト、さっぱりした食感 見た目にも涼しげなマンゴームースです。
仕上げにマンゴーをカットしたものと、白ゼリーをのせチャービルとプチポイントで仕上げてあります。
マンゴーを満喫できるケーキです。
¥280
2009.07.24:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『抹茶ムース』
カップの中に、粒餡を絞り、抹茶ムースを流しました。
抹茶ゼリーを刻み栗、大納言を入れ仕上げてあります。
¥300
2009.07.24:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『丹波黒豆水ようかん』
夏にぴったりの瑞々しい水羊羹ができました。
じっくり煮出した黒豆茶と、自家製小豆あんで口どけよく柔らかく仕上げました。中に丹波黒豆の煮豆が入っています。
¥210
2009.07.24:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『水まんじゅう]
涼しげな水まんじゅうをお届けすます。
寒天、くず粉をベースにした3種類の生地に自家製餡をとじこめました。
小豆・・・粒あんを練りこんだ生地に、白あんとこしあんのブレンドあん
抹茶・・・宇治抹茶を練りこんだ生地に、白あん
ずんだ・・プレーンの生地に、だだちゃ豆と秘伝豆のずんだあん
¥120
2009.07.24:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『あやめだんご』終了間近!
3つの味が楽しめる串にさしたかわいいだんご
ひとつひとつ手作りで丁寧に仕上げました。
5串入り¥950
10串入り¥1800
今年度のあやめだんごは、もうすぐ終了致します。
お早めにお買い求め下さい。
〜山形の夏を贈ろうキャンペーン〜
6月15日〜8月31日
送料300円
[但し、関東、東北、新潟、長野以外の地域は500円]
当社商品2000円以上より承ります。
クール便については別途実費料金となります。
ご希望の日に発送いたします。
送料がお得なこの機会にぜひ贈り物はいかがですか?
2009.07.15:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『きねやふうき』
青えんどうの皮をむいて柔らかく炊き上げました。
ご使用の2日前にご予約ください。
1個¥315
2009.07.15:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
<<前のページ
次のページ>>
冬のお菓子
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
(C) 杵屋 長井店
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ