杵屋 長井店

杵屋 長井店
ログイン

アーモンドタルトの上に、季節のかぼちゃで作ったかぼちゃ餡・どら餡・りんご煮のスライスを重ね、
パイをかぶせ、焼き上げた上に杏ジャムで艶出しし、ピスターチを飾りました。
秋の味覚をパイで仕上げた一品です!

2007.09.28:kineya:count(1,390):[メモ/コンテンツ]
copyright kineya
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp///
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare