杵屋 長井店
ログイン
杵屋の『秋三昧』
アーモンドタルトの上に、季節のかぼちゃで作ったかぼちゃ餡・どら餡・りんご煮のスライスを重ね、
パイをかぶせ、焼き上げた上に杏ジャムで艶出しし、ピスターチを飾りました。
秋の味覚をパイで仕上げた一品です!
2007.09.28:
kineya
:count(1,648):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
kineya
powered by
samidare
community line
http://tukiyama.jp///
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
冬のお菓子
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
(C) 杵屋 長井店
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ