杵屋 長井店
ログイン
メモ
杵屋の『花菖蒲』
スポンジに生クリーム・生チョコクリーム、チョコソース仕上げ
270円
2008.05.01:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
冬のお菓子
]
杵屋の『くまさん』
チョコスポンジにカスター生クリーム・生チョコ仕上げ
2008.04.30:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
冬のお菓子
]
杵屋の『金太さん』
スポンジにカスター生クリーム・苺クリーム仕上げ
380円
2008.04.29:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
冬のお菓子
]
杵屋の『スイートロール』
Sweets in"MOTHER'S DAY"from KINEYA
お母さんのやさしい笑顔が見たいから。
ふんわりやさしいロールケーキ
スイートロール 1,350円
2008.04.28:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
冬のお菓子
]
杵屋の『桃太郎』
チョコスポンジにカスター生クリームを絞り、桃を飾り付けました。
360円
2008.04.27:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
冬のお菓子
]
杵屋の『スイートママン』
Sweets in"MOTHER'S DAY"from KINEYA
お母さんのやさしい笑顔が見たいから。
シューの中に苺クリームをサンドしました。
スイートママン 1,800円
2008.04.27:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
冬のお菓子
]
杵屋の『柏餅・端午上生菓子』
こし餡・みそ餡 各120円
よもぎ柏餅126円
秘伝豆ずんだ餡柏餅140円
4月26日〜5月6日限定発売!
※4月26日〜5月6日は4種の柏餅がお楽しみ頂けます!
伝統の自家製餡で丁寧に作りました。
端午上生菓子 各種210円
お早めにどうぞ!
2008.04.26:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
冬のお菓子
]
杵屋の『春のぜんざい』
抹茶ムースに抹茶のソースをかけ、
粒餡・抹茶ゼリーを飾りました。
390円
2008.04.25:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
冬のお菓子
]
杵屋の『出世鯉・端午三盛り(上生菓子)』
厳選した北海道産小豆、手亡を原料に
手作りの自家製餡でひとつひとつ丁寧にお造りしています。
出世鯉(上生菓子)
約25cm×12cm
箱入り1,260円
端午三盛り(上生菓子)
約19cm×13cm
箱入り1,350円
お使いの4日前までご予約下さい。
お取り扱いは、4月19日から5月6日までとなります。
2008.04.25:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
冬のお菓子
]
<<前のページ
次のページ>>
冬のお菓子
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
(C) 杵屋 長井店
Powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ