杵屋 長井店

杵屋 長井店
ログイン

白シートに自家炊き苺ジャムを生クリームと混ぜなっぺし、たっぷりの生クリームに苺をのせました。
¥280




ミルクのムースに苺のクリームで花びらのように春らしいケーキ
¥280




チョコシフォンシートに苺クリームをサンドしました。軽いスポンジに苺クリームがたっぷり入っています。
¥126




シフォンシートに苺クリームをサンドしました。軽いスポンジに苺クリームがたっぷり入っています。
¥126





今月の季節のボンブは
桃の節句にぴったりの“ピーチボンブ”です。
スポンジに桃のペースト、クリームにはペーストとリキュールが入りました。
桃の香りが嬉しいやさしいボンブです。
¥580




<山形極上赤ワイントリュフ>
カルベネ種とメルロー種の深い味と香り豊かな高畠ワイナリー「ルオール」赤ワインをホワイトクーベルチュールでブレンドし、ホワイトトリュフに仕上げました。




<ホワイトミルフィー>
パイをサンドしホワイトクーベルチュールでコーティングしたホワイトケーキ・・・




桜の季節にぴったりの“桜まんじゅう”です。優しいピンクの色合いが春らしく、中の餡にも桜葉パウダーが入り、花見には嬉しいおまんじゅうになりました。
¥120




春うらら
黄緑色とピンク色の浮島の間に、小豆羊羹をはさんで仕上げました。優しい春の彩り本格和菓子をお楽しみ下さい。

菜の花
緑色の羊羹に、栗の刻み入り浮島で、畑一面に咲く菜の花を表現。嬉しい春の訪れを感じさせる一品です。

各¥130




Powered by samidare