杵屋 長井店
ログイン
メモ
杵屋の『どらやきの日』
大好評!月に2回の杵屋の『どらやきの日』
大人気商品「どらやき」が大変お買い得になります。
今月は9日・23日です。通常100円のところ『どらやきの日』限定70円にてご提供いたしております。
午前中になくなることもありますのでお早めに!
なお、朝お電話を頂ければお取り置きいたします。
お待ちしております☆
2009.09.03:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『季節のボンブ』
今月の『季節のボンブ』は、『セサミボンブ』です。
スポンジにも、クリームにも健康食品のごまがたっぷり。
夏バテが来る季節お勧めの一品ですね。
¥580
2009.09.02:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『黒胡麻小倉ロール』
黒胡麻がたっぷり入ったスポンジと生クリーム。中に大納言が入っています。程よく入った大納言が、黒胡麻クリームとマッチして、ちょっと和風で上品なロールに仕上がりました。
¥850
2009.09.02:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『窯出しポテト』
国産の焼いもペーストをベースに、白餡・皮付き芋の角切りが入っています。特選バター・蜂蜜・生クリーム(乳製品)が入り、クリーミーな生地になりました。発芽玄米粉(しっとり効果)も入っています。じっくりと時間をかけ窯で焼き上げた自信作です。
¥160
...もっと詳しく
2009.09.02:
kineya
:
コメント(1)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『栗むし羊かん』
杵屋自慢の自家炊餡に厳選した栗をふんだんに使用し、甘さを抑え、もっちり蒸し上げました。
食べやすいサイズにカットした“栗むし羊かん”です。
¥120
2009.09.02:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『芋羊羹』
甘さを抑え、もっちりとした食感の羊羹で、中には皮付きのさつまいもをふんだんに混ぜ込みました。
さつまいもは茨城産のベニアズマを使用しています。
食べやすいサイズにカットした“芋ようかん”です。
¥120
2009.09.02:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『最上小石』
手間隙かけた北海道産大納言の深い味わい
透き通った琥珀糖(寒天と砂糖を煮詰めて冷やし固めたもの)の食感
シャリシャリとした食感が楽しめます。
1個¥105
6個入り¥780
10個入り¥1280
15個入り¥1830
20個いり¥2400
2009.08.27:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ずんだ大福』
餡は山形県産秘伝豆をたっぷり使用したずんだあんを やわらかい餅で包みました。
¥130
2009.08.27:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『らふらんす便り』
山形の秋を代表するラフランス。ラフランスクリームを使った季節のブッセです。
バタークリームにラフランスの果肉入りソースを加え、ラフランスの香りを大切に、クリームを作りました。
¥120
2009.08.27:
kineya
:
コメント(0)
:[
メモ
/
コンテンツ
]
<<前のページ
次のページ>>
冬のお菓子
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
(C) 杵屋 長井店
Powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ