杵屋 長井店
杵屋の『バナーヌ』
ダックワーズの生地に洋クルミを加え、焼き上げたシートを底に
カスター生をナッペしチョコシフォンシートを重ね、生チョコクリームに
バナナ・ポワールを置きサンドしチョコシフォンシートをかぶせました。
生チョコクリームをナッペし、チョコを飾りパウダーチョコを振りました♪
ナッツ入りダックワーズシートが良い食感のケーキです☆
ぜひお召し上がり下さい♪
2007.11.01:
kineya
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
冬のお菓子
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
(C) 杵屋 長井店
カスター生をナッペしチョコシフォンシートを重ね、生チョコクリームに
バナナ・ポワールを置きサンドしチョコシフォンシートをかぶせました。
生チョコクリームをナッペし、チョコを飾りパウダーチョコを振りました♪
ナッツ入りダックワーズシートが良い食感のケーキです☆
ぜひお召し上がり下さい♪