杵屋 長井店
コンテンツ
杵屋の『かぼちゃのケーキ』
季節のかぼちゃの餡を絞りました♪
芯にどら餡を絞り、生クリームをサンドし、
トップにかぼちゃ餡を絞りました。
最後にチョコレートを飾り、かぼちゃの美味しい季節、お勧めの一品です。
2007.10.30:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『バターどらやき・抹茶どらやき』
森のたまごをたっぷり使った生地で
生産者限定の小豆を炊き上げた粒あんを使用しております。
バターどらやき・・・粒あんにバタークリーム入り
抹茶どらやき・・・粒あんに抹茶クリーム入り
ぜひご賞味下さい!
2007.10.17:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『栗大福』
大粒の極軟栗を上品な特製餡で包んで食べごたえのある一品です!
大きな大福に栗が丸ごと一つ入っています。
一個150円で10月末までの特別価格です!
2007.10.16:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の秋穫祭!
今年も杵屋では秋穫祭を10月5日(金)〜8日(月)まで開催します!
ひときわ!おいしい秋盛りだくさん!
秋穫祭だけの味わいの『びっ栗!モンブランシュー』を販売致します!
6〜7人分の約43cm超ロングシューです!
マロングラッセをベースにした最高級フランス産マロンペーストの
贅沢モンブランシューです。
渋皮栗マロンが秋の美味しさ奏でます♪♪
美味しさが幾層にも重なり合って
サイズも価格もびっくり!
感謝価格1,260円にてご提供いたします!
秋穫祭限定品!!
人気商品ですので、お早めにご予約お願い致します。
2007.10.07:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の秋穫祭
今年も杵屋では秋穫祭を10月5日(金)〜8日(月)まで開催します!
ひときわ!おいしい秋盛りだくさん!
秋穫祭だけの味わいの『びっ栗!モンブランシュー』を販売致します!
6〜7人分の約43cm超ロングシューです!
マロングラッセをベースにした最高級フランス産マロンペーストの
贅沢モンブランシューです。
渋皮栗マロンが秋の美味しさ奏でます♪♪
美味しさが幾層にも重なり合って
サイズも価格もびっくり!
感謝価格1,260円にてご提供いたします!
秋穫祭限定品!!
人気商品ですので、お早めにご予約お願い致します。
2007.10.06:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の秋穫祭!
今年も杵屋では秋穫祭を10月5日(金)〜8日(月)まで開催します!
ひときわ!おいしい秋盛りだくさん!
秋穫祭だけの味わいの『びっ栗!モンブランシュー』を販売致します!
6〜7人分の約43cm超ロングシューです!
マロングラッセをベースにした最高級フランス産マロンペーストの
贅沢モンブランシューです。
渋皮栗マロンが秋の美味しさ奏でます♪♪
美味しさが幾層にも重なり合って
サイズも価格もびっくり!
感謝価格1,260円にてご提供いたします!
秋穫祭限定品!!
人気商品ですので、お早めにご予約お願い致します。
2007.10.05:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ラフランスケーキ』
ラフランスの香り豊かに仕上げたラフランスケーキです。
天然のラフランスパウダー(山形県で開発したパウダーです!)を贅沢に使っています。
カットしたラフランスをのせた、しっとりフルーティーなケーキです。
2007.10.04:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の秋穫祭!
今年も杵屋では秋穫祭を10月5日(金)〜8日(月)まで開催します!
ひときわ!おいしい秋盛りだくさん!
秋穫祭だけの味わいの『びっ栗!モンブランシュー』を販売致します!
6〜7人分の約43cm超ロングシューです!
マロングラッセをベースにした最高級フランス産マロンペーストの
贅沢モンブランシューです。
渋皮栗マロンが秋の美味しさ奏でます♪♪
美味しさが幾層にも重なり合って
サイズも価格もびっくり!
感謝価格1,260円にてご提供いたします!
秋穫祭限定品!!
人気商品ですので、お早めにご予約お願い致します。
2007.10.03:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『アップルポテトパイ』
大人気のパイが旬の素材を吟味して再登場!
ぎっしり詰まったお芋とりんごがホームメイドな味わい。
2007.10.03:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
<<前のページ
次のページ>>
冬のお菓子
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
(C) 杵屋 長井店
芯にどら餡を絞り、生クリームをサンドし、
トップにかぼちゃ餡を絞りました。
最後にチョコレートを飾り、かぼちゃの美味しい季節、お勧めの一品です。