杵屋 長井店
コンテンツ
杵屋の『エルドベール』
白シートに自家炊き苺ジャムを生クリームと混ぜなっぺし、たっぷりの生クリームに苺をのせました。
¥280
2009.03.10:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ミルクムース』
ミルクのムースに苺のクリームで花びらのように春らしいケーキ
¥280
2009.03.10:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『(ショコラ)』
チョコシフォンシートに苺クリームをサンドしました。軽いスポンジに苺クリームがたっぷり入っています。
¥126
2009.03.09:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ふわふわ苺(ホワイト)』
シフォンシートに苺クリームをサンドしました。軽いスポンジに苺クリームがたっぷり入っています。
¥126
2009.03.09:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『季節のボンブ』
今月の季節のボンブは
桃の節句にぴったりの“ピーチボンブ”です。
スポンジに桃のペースト、クリームにはペーストとリキュールが入りました。
桃の香りが嬉しいやさしいボンブです。
¥580
2009.03.09:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ホワイトデー』
<山形極上赤ワイントリュフ>
カルベネ種とメルロー種の深い味と香り豊かな高畠ワイナリー「ルオール」赤ワインをホワイトクーベルチュールでブレンドし、ホワイトトリュフに仕上げました。
2009.03.09:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『ホワイトデー』
<ホワイトミルフィー>
パイをサンドしホワイトクーベルチュールでコーティングしたホワイトケーキ・・・
2009.03.09:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『桜まんじゅう』
桜の季節にぴったりの“桜まんじゅう”です。優しいピンクの色合いが春らしく、中の餡にも桜葉パウダーが入り、花見には嬉しいおまんじゅうになりました。
¥120
2009.03.09:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
杵屋の『春うらら・菜の花』
春うらら
黄緑色とピンク色の浮島の間に、小豆羊羹をはさんで仕上げました。優しい春の彩り本格和菓子をお楽しみ下さい。
菜の花
緑色の羊羹に、栗の刻み入り浮島で、畑一面に咲く菜の花を表現。嬉しい春の訪れを感じさせる一品です。
各¥130
2009.02.24:
kineya
コメント(0)
::[
メモ
/
コンテンツ
]
<<前のページ
次のページ>>
冬のお菓子
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
(C) 杵屋 長井店
¥280