工務部の水戸です。

  • 工務部の水戸です。
皆さん体の調子はいかがでしょうか?

私は喉の調子が悪く咳き込んでいるこの頃です。

この前 [食事と運動で生活習慣病の予防・改善へ]の

健康料理教室に行ってきました。



その時のメニューです。

先生と6名が1グループで作りました。

いつもは、料理はしませんが今回は、教えてもらいながら作ってみましたが、

作るのは大変だと思い、妻に感謝しているこの頃です。



こちらの写真が出来上がった料理です。

美味しそうに見えませんか?

塩分控えめで今回の塩分量は、2.3gですが、

味加減は問題なく大変美味しく頂いてきました。

健康に注意しなければと思うこの頃です。
2014.08.09:kg-shinji:[コンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。