10月例会報告 テーブルマナー教室

  • 10月例会報告 テーブルマナー教室
蒲生さんを講師にお願いしてのテーブルマナー教室を行いました。
いつもの経和会にはない厳かな雰囲気だけに
少々緊張した面持ちで蒲生さんの説明に耳を傾けながら
コース料理をいただきました。

今回、料理を正しい作法で美味しくいただく事がメインでしたので
いつものようにグイグイお酒ははかどりませんでしたが
なぜかミョーに酔っ払いました。
これってセレブな雰囲気に慣れていないからなんでしょうね。

今回、タスパークホテルさんからは予算面などで
ずいぶんご協力いただき感謝感謝です。
また蒲生さんには様々段度っていただいてありがとうございました。




2005.10.20:[例会のご案内]

ちなみにこんな料理でした

  • ちなみにこんな料理でした
マトウ鯛のポワレくるみ風味
2005.10.20:janal-do:[編集/削除]

メインは

  • メインは
特選和牛ロースの蒸し焼き温野菜添え
2005.10.20:janal-do:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。