川西町商工会

川西町商工会
ログイン

 第2回グルメ&スタイルダイニングショー秋2007の会場では、全国商工会連合会が主催した「平成19年度むらおこし特産品コンテスト」の受賞作品の展示とともに、出展作品が掲載されたパンフレットも並べられていました。
 今回のコンテストには、川西町より3事業所が出展し惜しくも受賞を逃したものの、パンフレットにはしっかりと記載されておりました。
 最初は、今回のプロジェクトにも参加している(有)肉の斉藤さんの「米沢牛ミルフィーユすき焼き」です。
すき焼きを型に入れて、白菜で包み、蒸し上げた商品です。野菜と肉が層になっている様を「ミルフィーユ」に見立てました。
 濃厚な味の米沢牛すき焼きをミルフィーユに!!!
お問合せは、(有)肉の斉藤
電話:0238−46−2257
までお願いします。
また、ホームページ内の参加事業所にも事業所情報が掲載されております。
2007.10.18:kawasho:count(7,939):[メモ/コンテンツ]
copyright kawasho
powered by samidare
community line
http://e-okitama.net/
http://yamagatan.com/
http://y-kawanishi.jp/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare